Омут былого

Кари До Ре Ми
Пережёван Сутрой космической.
Напряжение медленно тает.
К тебе тянет силой магической.
Почему? Да бог его знает.


Мы прошли по пути тернистому.
Или мне это только кажется.
Человека родного, близкого.
Через годы забыть кто отважится?


И не то уже время юное,
нам давно не 17 лет.
Повзрослели же, стали умные.
На вопросы все знаем ответы.


С замиранием сердца потупившись,
улыбаться или шутить.
Жизнерадостной плёнкой укутавшись,
тихий омут былого мутить.