Гена, цоколь и Коул Портер

Наум Телешевский
Забухал мастеровой. Ну забухал и забухал. Такое у творческих людей зачастую случается. Гена, он на все руки, но отнюдь не исключение. И вот случись такое, и не далее, как третьего дня позвала Гену опять нирвана и вся недолга. До этого прям не соврать месяц, как не звала. Да что там месяц, больше бери. Смело, как недель шесть, а тут, словом вдохновение покинуло и не мудрствуя лукаво, потакая истонченной собственной душевной организации, предварительно и по ходу пьесы утихомирив свой "Билайн", кудесник заглушил палитры, свернул мольберты и был таков. А цоколь, поганец такой так и не завершил. Тут уже рукой подать, когда это, ну как там: "Мело, мело по всей земле..." Вот вчера в перчатках, ничтоже сумняшеся, оснастившись клеями и со строительными пистолетами на перевес ( а руки то помнят!!! ), вонзив предварительно наушники, дабы тщательно воспарить тоже над бренным... Теперь Гену жду. Волнуюсь. Как Мастер оценит?