Выжил седьмой!

Кари До Ре Ми
Плавно коснётся крыла самолёта,
мягкие волны моря послушные.
Как то странно, но вышло время полёта.
Как шарики сдутые, люди плавают скучные.


Красивый цветок вырастает с прогрессией,
жаль что вы все с утра ещё сонные.
Красок этих не видите, а я вижу вашу агрессию.
Распадаетесь быстро, силы света протонные.

Я пожму тебе руку как слепому солдату.
Я налью тебе водки за их упокой.
Пусть сбежал ты седьмым из первой палаты,
а ведь в сводках написано: выжил седьмой!