Развалили Союз, развалили

Геннадий Сивак
"Безбожный мир, безбожные безумцы…"
Маленькие  трагедии  А.С.Пушкина.

Развалили Союз, развалили…
Ничего не придумав  взамен
И  пожар     в мире грешном  раздули,
Да к режиму пришли перемен.
Запад, словно исчадие ада,
Пропагандой  своей  задавил,
Над Землей всей  звучит канонада,
Да добавилось  много  могил…
Украина  не дружит с Россией,
Здесь,  Америка  рвется из сил,
Но  повсюду живут ностальгией,
Справедливость бы кто воскресил.
Сверхдержавы совсем обнаглели,
Думая, что     им позволено все,
Террористы вокруг осмелели,
Да от взрывов  трясет и  трясет.
Демократия и  тирания,
Тесно связаны  в жизни  они,
Мафиозная вкруг аллергия,
Да  ненужной полно болтовни.
 Да, безбожники эти безумцы,
Да куда они нас заведут?
Погибают в борьбе вольнодумцы,
Не  сдавая последний редут.
Развалили Союз, развалили…
Кто-то  ловко придумал застой,
Олигархи  свое прихватили,
В нищете люд, оставив простой…

Автор  Геннадий  Сивак.
1 ноября 2014 года.