потому что...

Инна Васильева
где разойтись не могут те, не двое -
по перспективам -  не сумев убить...
я чувствую в тебе своё, родное.
но падаю. и обрываю нить.
не то, чтобы сама так захотела,
а поскользнулась в сумерках Дождя.
на каждого своё найдётся тело...

...когда нибудь вернусь к тебе "не я".
за словом, что горело между строчек.
за взглядом, что не смог отдать.
 за тем,
что жить осталось, как неровный почерк
на смятом, в клочья  порванном, листе...
02.11.2014