Времена года

Арина Мати
Лето  страстью  одурманит,
Чувства  первые -  весна,
Ветерком  остудит  осень,
Не  обманет, лишь зима

Солнце  теплое  весною,
И сирени  буйный  цвет,
Ты руки  моей  коснулся,
Краской  вспыхнула  в ответ

Я с тобою в  летнем парке,
В ритме  вальса  закружусь,
Я  забуду  все на свете,
Я в глаза  глядеть  боюсь

Осень  позднею  прохладой,
Обуздает,  всех  простит
Все  поймет  и  не  осудит,
И  научит, просто, жить

А зима придет незваной,
Ей  останусь я верна,
Чувства  снегом  запорошит,
И  покроет  льдом  меня...