эпизод 28

Формальная Логика
У нас в деревне все по-прежнему -
Полудороги и борьба
С тенетой на портретах Брежнева
В канун седьмого ноября.

Не то водой клокочет радио,
Не то речами, не пойму.
Все на параде при параде. Я
В пальто на рыбином меху

Смотрю, терзая бант на лацкане,
Куда-то в синее и не
Тревожусь, что над нами клацают
Ветра зимы и перемен.