49. Видения. Стихийный ступор

Александр Кильдюшов
Жёлтым пламенем ОГОНЬ
ВОЗДУХ в Кубе греет.
Где-то ржёт Крылатый Конь,
ВОДУ в  струях пенит.
Призрак видится ЗЕМЛИ.
Давит сверху Бездна.
ОКНА светятся внутри.
Наизнанку Небо.
Лезвие металла...

      24.10.2014 г.