Ваенга. Шопен

Иван Странник 2
Мне приснился опять сон,
Были губы твои - мед...
Я по-прежнему вблюблен 
И твой взгляд меня зовет.

Разбудила меня явь,
Велика одному ночь...
И хочу вновь уснуть я,
Чтоб реальность ушла прочь.

Я хочу слышать твой смех,
Чтобы лился опять мед...
Но за окнами лег снег
На мою душу он лег.