Мокрый снег...

Наталья Наконечная
Мокрый снег, не кружит,
Он падает...
Нет в нем, легкости бытия!
Нет в нем, радости ощущения!
Есть в нем, только немая тоска!

Будто слезы небес тяжелые...
Разбиваясь о Землю, летят!
И вокруг лица очень хмурые!
Ведь всем хочется снова тепла!