Летим?!

Тара Влади
Мне долго снился один и тот же сон, что я летаю. Парю в тёмном звёздном небе, и мне так легко, так возвышенно и чуть-чуть боязно. Я боюсь того, что не смогу найти дорогу назад, и останусь здесь одна, без моих дорогих мальчиков, без друзей...
Становиться так одиноко, неприютно, и я возвращаюсь назад, на землю.

Говорят, что если человек летает во сне, значит он растёт. Физически я уже  не расту давно. Значит расту духовно?  Точнее: росла...
Уже несколько лет прошло с тех пор, как полёты прекратились. Если я и взлетаю, то только слегка отрываясь от земли. И мне всё время кажется, что какой-то человек пытается схватить  за ноги и стащить обратно, на землю.

Всей своей сущностью, всей душой стремлюсь взлететь, как можно выше, чтобы  никто не мог достать, но с каждым годом это даётся всё труднее и труднее.
Так хочется повернуть голову к этому человеку и крикнуть:
-Летим вместе?!

Но я не делаю этого, потому что боюсь: он не поймёт мой порыв, и не примет его, ведь, рождённый ползать — летать не может...
А вдруг?... А что, если... Ну, что, летим?!