Посвящение. - Друзьям

Василий Корепанов007
              …талант не объяснишь и не опишешь. Наверное, его можно только осознанно принять и так же осознанно восхититься, быть может, человеком,  ИМ обладающим… ЕЁ прозаические миниатюры заставляют ДУМАТЬ...
             …Эмилии Ротопан,  после прочтения её «Вокзального джентельмена» и прочих по списку…
           *************
Чтобы ТАК написать и с такой чистотой,
Словно солнечный луч в рюмку водки попал,
Я читал. Исчезала вся жизнь с маетой,
Я, воочию. видел тот сонный вокзал.

И усталый полёт диалога в ночи
Тихий шорох шагов и гудки поездов...

Вы писали - как души нам надо лечить,
Наложив ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ на магию слов.

Чтоб понять нам людей, незнакомых совсем
Чтобы близких простить и узлы развязать...

Мой земной Вам поклон... что из сонма проблем,
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ хотите для нас отыскать...
              *****