О реальности

Павел Апидамский
От реальности
   волосы дыбом,
снова кровь
и повсюду кровь!
Человечишка
   сделал выбор,
предоставив
  для зла
      свой кров.
Извращённости
    нет предела,
нет предела
     жестокости.
И давно
  сожжены мосты
в приграничье,
  где чёрное
        с белым.
18.08.14.