Иваныч...

Владимир Константинов 6
               
                Свеча не греет, к хрусталю, почти прижалась
                Никто не знает, сколько нам ещё осталось!
                Дыхание напряжено, в часы разлуки
                Всё как вчера, всё как в кино и сны и звуки…

Душа расхристана - исповеданья просит
Туман и грусть, ветра шуршат листвой
О, сколько туч прошло над головой
Но память их в воспоминаньях носит...

Вода по капле, кружка одинока
Ветра разъединяют берега
Люби в себе и друга и врага
И смерть, и жизнь в одно мгновенье Ока!

Шуршанье листьев... - осень сердце греет
Всё, как-то разом, тише и добрее...

                2014                2.11.