услышать...

Мона Бамс
как здорово - не передать
все классно и все отмычки
когда я боялась...
печаль ходила за мной по привычке...

кода же теперь в дали ты обнимаешь другую
страхи мои ушли на жизнь мою вот такую
обязанностей и в быту условностей и "так надо"
я тобою дышу...каждое слово наградой)

лечу к тебе через все
миры,
пространства и время
и все маяки души
услышать каждой клеточкой
- где Ты)...