Миролюбие. Православие

Валерий Кротов
Миролюбие. Православие.
Дух и вера души.
Сила воли...надежды,
Сокровенной любви.

В чреве любящей матери,
Плод любовный...отца.
Божьей сутью обласканный,
Благочестью...Творца.

Впитав млеко душевности,
Дух Отчизны...в крови.
Справедливою вечностью,
Жизнь начав...от сохи.

Труды честны и праведны,
От зари...до зари.
Необъятною вольницей,
В жизнь корнями вросли.

Миролюбие. Православие.
Плоть духовной любви.
Крепит веру надеждами,
Силой, волей...души.