Без конечное

Мечта Сиреневая
Без конечное
Мечта Сиреневая
Мне очень понравился стих Ольги Малаховской "Как прекрасно мужское начало твое!"
 
http://www.stihi.ru/2014/03/08/491

Как прекрасно мужское
     Начало твое!
     Как согласно оно
     С моим, женским!
     И, сливаясь,
     Они образуют ОДНО -
     От Богов
              наслажденье
                вселенское!!!

и я очень рада что у ихних начал получилос наслажденье вселенское только жалко что одни начала наслаждаються а мне кажеться чегото им нехватает прямо беда и про это я написала такой стих:

БЕЗ КОНЕЧНОЕ

Я читала
Про начало
Про ее и про его
Вот же жалость
Чем кончали
Не понятно ни чего!
Наслажденье
В день весений
Опьянилоб как вино
Портит день мне
Лиш волненье
Без конечное оно??? 

Я уже раньше вы вешивала этот стих но его убрали незнаю зачто но я по думала что картинка непонравилась так теперь другая картинка с природой и ни каких в ней нет намеков да?