Сегодня День Счастья ворвался!

Татьяна Рындина
1
Сегодня я в счастье купалась,
Узнала,ЧТО ЭТО такое!
Я каплею в нём растворялась,
Текла твоя нежность рекою!

Река,что из белых лилий,
Река из живых лепестков.
Сегодня мне счастье дарила,
Из самых желанных снов!

Припев:
Сегодня День Счастья ворвался,
С букетом из белых лилий!
Он в двери мои не стучался,
Он просто влетел на крыльях!
2
Спасибо за этот День Счастья,
За то,что он был бесконечным!
Теченью была неподвластна,
Я нЕжилась в счастье беспечно!

В реке,что из белых лилий,
В реке из живых лепесточков!
Что в жизни моей ЭТО было,
Спасибо ТЕБЕ И ТОЧКА!!

А здесь Вы сможете услышать песню!

http://www.realmusic.ru/songs/1272725