Передо мною лица... лица...

Зарина Морская
Поговори со мною, скрипка,
и выслушай тоску мою,
так на душе сегодня зыбко,
над бездной будто я лечу…
А силы нет раскинуть крылья,
и вихря нет меня поднять,
и в сердце пламя вдруг остыло,
а реки течь не могут вспять…
Как одинокая орлица,
что над скалой в тоске кружится,
смычок порхает над струной,
в ладах боится ошибиться…
Хотя, ведь в жизни – всё обман,
и музыке не долго длиться..
Смычок из рук моих упал…
Передо мною – лица…. лица….

    
           На фото - работа Анны Разумовской