Употребим

Анатолий Мамычев
Не подзаборные мы люди,
День поминая словом злым.
Пить, как заядлые не будем,
А просто так употребим,
В лечебных целях, для порядка,
Чтоб улыбнулась осень нам,
А то в дуще, простите, гадко,
Апчхи, и в мыслях пыльный хлам,
И солнце выглянет, согреет,
И лужи высохнут вокруг.
Дружище, лей полней смелее,
Не выпускай бутыль из рук.
Закуска корчится на блюде
С вином игриво-молодым.
Пить, как заядлые не будем,
А просто так употребим.