Найти и расставить слова...

Елена Куприянова 3
    «Вроде просто:
        найти и расставить слова…»
                Р.Рождественский


Терпения  на дневники
Всё  не хватало.
Тогда  казалось – не с руки,
Я убегала

К друзьям, в поход, на волейбол
И на свиданья,
Семейный быт затем пошёл,
Его созданье.

Мир созидается  в словах…
Всего-то надо,
Найти, расставить, ох! и ах!
И жди награду.

Как  жаль, растаяли  деньки,
Раста…  растая…
И я чужие дневники
Сейчас листаю.

А мне бы книгу написать
Из жизни личной,
И на погляд разрисовать
Судьбы наличник.

Терпение давно пришло
И даже знанье.
Эх! обменять бы  ремесло
На  дар  призванья…