Женский беспредел. Голодный экс

Алексей Абель 2
                Солидарность с: http://www.stihi.ru/2014/11/02/999
               

Да, есть женщины в разных селеньях:
грудь – шестой, да и бёдра под стать,
жаркий пламень избы, а не тленье
может лишь жеребец покрывать!

В ЗАГСе выдали ей под расписку
мужика, не коня, ей плевать!
без простоев работать с садисткой…
стала каторгой страшной кровать!

Как откажешь? Утюг, мясорубка,
слуги женские… все заодно,
только вечер –  опять на побудку
и навытяжку – в ада гнездо!

Но решился – дошло до печёнок,
пусть больница, всё ж отдых какой…
утки, гипс, словно малый ребёнок,
но зато долгожданный покой!


Медсеструха, как профи умело,
обнажила причину беды,
подняла и присела несмело…,
а потом… кто ж не любит езды…

Да, есть женщины в наших селеньях...


           Стихоотклики:


А гром бабы не в моде теперь,
В них сидит алчный, жаждущий зверь.
Нет покоя ни ночью, ни днем-
Да, гори оно синим огнем..!!!!

Дорошенко За