Джаз осени

Евгений Кицела
В той осени
Всё есть
И лист златой
С прожилкой жёлтой.
Да дождик моросит лихой
Зонты, зонты
Плащ, ворот поднят
В шляпе я,
И звук чарующего сакса,
Феерия набора фраз
Звучащих это всё ведь,
Осенний джаз.
 K.