Из-за тебя ничего я не слышу!

Люба Беленькая
Я про Карпова смотрю сериал,
Ах,какой же сюжета накал!
Только ты мне вдруг что-то сказал,
Фильма смысл оборвал.

Я тебе говорю:"Ну,потише!
Из-за тебя ничего я не слышу!"
Ты в ответ:"Телевизор тебе всё ж дороже!
Даже слово сказать невозможно!"

Ты в обиде уходишь курить,
Перестав вдруг со мной говорить.
Получается "Карпов" меж нами вдруг встал,
И дороже на миг он мне стал.

Я тебе говорю:"Ну,послушай!
Ты порою сам мне рвёшь душу!
Когда смотришь свой вон футбол,
Когда нашим забьёт кто-то гол!

Слово тоже тебе сказать невозможно,
И с тобою надо быть осторожной.
Ты же даже кричишь:"Ну,потише!
Из-за тебя ничего я не слышу!"

Думаешь,мне не обидно бывает,
Когда грубо ты мне отвечаешь.
Я ж молчу и обиду глотаю,
Потому,что тебя понимаю.

Почему ж мои слова:"Ну,потише!"
Напрочь сносят опять твою "крышу"?
Почему так происходит,почему?
Иль,"что положено Юпитеру,не полагается быку!"

И опять тебе спокойно объясняю,
Что на грубость сам её в ответ ты получаешь!
Что дурной-то пример заразителен,
А итог у него поразительный!