Аборт

Станислав Зарудний 2
         
             

1.
 Женщина, создание Божье,
 Прежде чем родить - убила малыша.
 И она не плачет и, похоже,
 Думает: аборт - не грех. Сама,
 2
 Собственным желаньем умертвила
 Плод, который бился, был зачат,
 Даже не увидев; не крестила
 И, возможно, отправляет его в ад...

 3
 И она не понимает даже,
 Что другие дети у нее
 Пожинать будут несчастья также
 За аборт - за тяжкий грех ее.

 4
 Легализовав гражданский брак,
 Гнев Божий падает, как мрак,
 На ту страну, где грех туманит,
 Народ страдает - так как яд
 Давно уж травит дивный сад,
 И саженцы в червях стоят,
 А демон хитрый в яму манит…

 






                28.12.2010 год          Зарудний С.И.