Влюблённая

Юна Скворцова
Не встречали ли вы эту милую леди?
Она ходит по стёклам на кончиках пальцев,
Говорит, что замёрзла, что милый не едет,
Затерялся среди бесприютных скитальцев.

Она ходит и плачет, но чаще смеётся
Переливчато, громко - что толку во плаче?
Говорит, у неё в сердце спрятано солнце,
Только ключик у милого, вот незадача.

Она любит истории с добрым финалом,
Говорит, если плохо - то только с начала.
Я её не однажды в себе узнавала.
Я её не однажды в миру повстречала.

Я хотела бы знать, где теперь её милый?
Я уверена, он её ищет по свету.
Вот бы мне их увидеть дозволено было,
Вот бы мне снова ей оказаться при этом...