Владивосток... София Ротару... после концерта пишу

Наталья Дидур
Владивосток...30.10.2014г...
Концерт Софии Ротару в городе у нас:)
И вот...
   после концерта пишу я эти строки,
Чтоб лишний раз себе напомнить мне о нём:)
  <3 <3 <3
Слишком серьёзная,
              чтоб Солнышком назвать...
Слишком Любимая,
             что ни слова толком не могла сказать.
А в голове крутилось только это-
ВЫ -Солнышко Певица и мой Ангел для моей души.
ВАМ,СОНЕЧКА РОТАРУ ВСЕ МОИ СПАСИБО,
За голос,за улыбку,за мечты и песни,
Что спеты ВАМИ от души!..
(Тем временем,в 15:29 у нас,
                В Приморском крае
По "Русскому Радио" песня зазвучала,
Как раз тогда,когда писались эти строки:)
..."Не зови печаль,
    А то услышит"-
Любимый голос мой звучал на радиоволне,
Которую люблю я слушать...и
Люблю я так,когда там песни СОНЕЧКИ звучат)
А Сонечка своим таким глубоким взглядом,
Как будто в душу заглянув мою...
Такая строгая и в тоже время нежная...
И ЕЁ голос ...до слёз,до дрожи и мурашек
Прямо в сердце...
И для чего-то хорошего во мне
Ведь это так хотелось всё в тот миг,одновременно,
Вам,София,Сонечка Ротару,мне сказать...
Но...,надеюсь это рассказать мой взгляд сумел Вам
И цветы, подарки,в которых тоже отражение моей любви!
02.11.2014г.