Мне просто жаль

Элен Вехьзель
Мне просто жаль... И нечего ответить.
Мне просто жаль, и нечего сказать.
В глазах листва, что унесёт злой ветер,
В душе огонь, что должен угасать.

Мне просто жаль; мгновений, слов, надежды,
Терпенья, сил, потерянных минут.
Уж не гореть глазам моим как прежде,
И губы нежные мне больше не солгут.

Мне просто жаль, что ты в порыве злости
Разбил всё то, что строила сквозь боль.
Найдёте лож, так первым камень бросьте!
Я обещаю их забрать с собой.

Так натолкайте их побольше в душу!
Так оболгите, киньте прям на дно!
Я твой покой уж больше не нарушу
Раз мне дышать тобой не суждено.