Ошибка Природы

Дюшик Стайл
Посвящается...

Ты всего лишь ошибка природы,
Ты пропитан грязью и злом.
Страшный демон, лишённый свободы,
Появляешься словно фантом.
Ты из низших миров, из других измерений,
Ты явленье законченных душ,
Состоишь из дерьма, боишься гонений,
И несёшь в этот мир только чушь.
Существуешь ты долгие годы,
Вызывая только жалость и смех,
Ты наверное просто ошибка природы,
Ты единственнный Божий грех.

(02.11.2014)