Никогда, никому не отдам

Ольга Черткова
Непогоды случайные трещины
Расползлись по верховным мирам.
Мы не вместе с тобою, не венчаны,
Но тебя никому не отдам.

Сколько прожито лет одиночества,
Повернувшись навстречу ветрам,
Мы разрушим былые пророчества,
и однажды зайдем в старый храм.

И слетятся на плечи нам ангелы,
Ведь начертана красная нить.
Мы не спросим устало, а надо ли?
Просто будем друг друга любить.

И залечим любовью небесные
Боль и раны. Ты скажешь векам:
Я вот эту - земную и грешную,
Никогда, никому не отдам...