Тебе сегодня восемь лет

Полина Оверко-Бережок
Тебе сегодня восемь лет,
Ни много и ни мало.
Улыбку шлет тебе в ответ
Все солнышко лукаво.

Твои глаза, как синь небес,
А волосы, как лен.
В тебе сидит малышка-бес,
Движенья полон он.

Тебе бы лазить и скакать,
Шпагат манит тебя.
Но в школе надо успевать,
Нелегкая стезя.

Везде успеть  - задача дня.
Мечтай о высоте!
Вдали гимнастики звезда.
Лети к ней, как к мечте.
02.11.2014