Малиною зорька

Евгения Позднякова
Малиною, зорька
Подкрасила нежность внезапно,
Распахнута настежь
В осеннее утречко дверь...
Такие как ты,
Не приходят с повинной обратно,
Такие как я,
Не считают вдогонку потерь.
И время всевластно!
Нам поздно стремиться к вершинам,
Но и у подножья
С тобой была счастлива я.
Ушёл не простившись,
Красивый, желанный мужчина!
Тебя понимаю,
Судьба виновата не я.
Уход, заметёт
Очень скоро колючая вьюга.
Скуёт, как наркозом
Потери, бодрящий мороз
И дай-то нам Бог,
Что с тобой мы забудем друг друга
И солнечный день,
Когда ты мне подснежник принёс.