Любовь была

Степной Казак
Любовь была , она угасла
Ничто не вечно под луной,
Цветок без влаги погибает,
А поливаешь -он живой .
Зависит много от ухода,
И жизни исчисляет срок,
Поэтому здесь нет вопроса,
А был ли собственно цветок ?
И не одни бокалы бьются,
И отношения хрупкИ,
Хотя легко беду чужую ,
Убрать движением руки...

Картина Надворной Татьяны
На окне чужом