атрофия

Кирилл Железнов
Неотъемлемо от всех парадоксов,
От пакетов ,въевшихся в листья.
От заборов вокруг ортодоксов,
Я бумагу оставлю чистой.

Прикоснувшись я к ней едва ли,
Оторву корешки от книги.
Мне слова завсегда давали,
Между ног распростертые фиги.

Отоспавшись,с лицом опухшим,
У окна с чайной ложки звоном.
Я прошу-пожалейте душу,
Не бросайте ее с балкона.

И в надрыв не кидайте мусор,
Там и так от обломов пачки.
Это самое странное чувство,
Атрофия душевной заначки.