Мы юные в теле со старыми лицами...

Яков Босых
Мы юные в теле со старыми лицами.
Мы каждый в итоге, как перед концом.
Мы думаем, молча, проносим по жизни.
Изношенной хлам, что зовём багажом.

Мы скачем по жизни, по лестнице в небо,
Достигнув вершины, итог только вниз.
Нам всех не догнать устремившихся в пекло,
Успеть, не сгорая, срываясь в обрыв.

Мы тихо танцуем, в отдельной каморке,
Её называем волшебным мирком.
Нам не хочется быть среди всех одиноким,
Смотря в этот мир сквозь кривое стекло.

Мы, с криком рождаясь, даём себе время,
Отсрочку для жизни, в паутине судьбы.
Мы каждый раз верим, что не повторяясь,
Пройдём этот путь, водворяя мечты.

Мы юные в теле со старыми лицами.
Мы каждый в итоге, как перед концом.
Мы думаем, молча, проносим по жизни.
Изношенной хлам, что зовём багажом.