Мир проживёт и без меня...

Любитель Абсента
Мир проживёт и без меня
Ухода в тени не заметив
Всё так же депрессивно – светел
Всё так же с привкусом огня

Мир проживёт и без меня
Топлю печаль в волнах абсента
Пленён приятностью момента
Затерянный в утробе дня…