Музыке

Ковалёва Ольга
Мне будет музыка спасением,
В суровой жизни на краю.
Моим возвышенным стремлением,
Восславит молодость мою!

Она окрасит ярким цветом,
Всю блеклость пошлости людской.
Она душе твоей-приветом,
А сердцу-благостный покой.