О вреде АЭС

Анастасия Порецкая
Участие в дебатах вдохновило меня на это произведение:


Доводы любые приводи,
Что АЭС опасность не грозит,
Но последствий радостных не жди,
Если упадет метеорит,

Если разлетится на куски
То, во что вложили деньги, труд.
Затрясется небо от тоски,
И померкнут жизни в 5 минут.

Вспышка света, слепота в глазах,
И волна ударная по телу.
Город навсегда заполнит прах.
Вам, скажите, этого хотелось?