Не молчи

Радуга1
"Не молчи"

1 к.
Сколько же на небе ярких звезд
Подарить тебе я их готов
О как же хочется смотреть в глаза
Небом укрывать любить тебя
И шептать чуть слышно про любовь, одной

Только снова мимо ты пройдешь
Люди говорят - все это ложь
Как хочется коснуться твоих губ
И прошлое с тобой назад вернуть
Повторить слова что про любовь, давно

ПРИПЕВ:
Я исполню все желанья твои
Только ты прошу будь со мной не молчи
Я звоню опять свой включи телефон
И хочу пойми быть с тобою вдвоем

Я исполню все желанья твои
Только ты прошу будь со мной не молчи
Твое имя повторяю сквозь сон
Я хочу пойми быть с тобою вдвоем

2 к.
Без тебя я провожаю дни
Может ты сейчас уже с другим
Одно лишь небо знает как люблю
В пелене дождя тебя ищу
Думаю все так же о тебе, поверь

ПРИПЕВ