Зачем ты мне послан Богом?

Нина Галинская
Зачем ты мне послан Богом?
Чтоб душу вскрывать мне настежь?
Чтоб вспомнить, что, если больно,
То, как не крепись, заплачешь...

Чтобы понять, что хранима
Любовью родной души?
Иль вновь ощутить, что ранима
Бывает душа от лжи...

Зачем ты вновь послан Богом...?


26.10.2014