Волнения все таяли в любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/31/2479

С любовью попрощались,чтоб опять,
Свою весну и нежность вспоминать,
Ведь было всё под отблески зари,
Волнения все таяли в любви.

Дорога жизни солнечной была,
Летала,как раскрытые крыла,
Порою улетая в небеса,
Раскрыв там чувства,словно паруса.

С любовью попрощались,чтоб затем,
Порою вздрагивать от этих перемен,
Уйдя сквозь осень,где гуляет грусть,
Сказав друг другу-"Больше не вернусь".

За осенью холодная зима,
Подует ветры в разные дома,
Застынет нежность в стылости стихий,
Любовь уходит,чтоб любовь спасти.