Танго- ритмы...

Аглоссер
         Я ощущаю: в слове Ритм
     из не открытого пространства,
    где мощь ветров, и грозный рык.
  И страсть, как в танго, танго- танце...

        Неукротимость, красота,
     цвета, оттенки всяких мыслей-
       движения ,струна, канат...
      Канат,натянутый над Жизнью...

    И только там,где риск и страх -
   строка без Ритма  в диком танце,
        уже согласна впопыхах-
    изящной  Рифме быстро сдаться...

        Тогда и Ритм почти готов
        моим шагам повиноваться,
      но,только, стих ещё без слов...
        И,нет идеи танго- танца.

              02.11.2014.