Частушки

Ольга Акульшина
***

Светит месяц, светит ясный,
Светит полная луна.
Разлюбил меня мой милый,
Я сижу теперь одна.

***

С неба звёздочка упала,
Я желанье загадала:
Мил полюбит или нет,
Даст мне звёздочка ответ.