Осень закатилася в ноябрь

Горбылева-Григорьева Валентина
Быстро осень катится в ноябрь.
Предвестники зимы, уж тут как тут.
Не за горами и лихой декабрь:
вот первые снега уже метут.

Метанье осени поднадоело.
Давление рвёт, то вверх,то вниз.
Снег тает, слякоть то и дело.
Достал уж всех погодный криз.

Скорее б окунуться в зиму,
с её пушистыми снегами.
Шагать, подобно пилигриму,
хрустя снежочком под ногами.