Ты медленно, но всё таки уходишь...

Ирина Фаузель
Ты медленно, но всё таки уходишь,
Из памяти, из сердца, из души.
Люблю ли я- уж никогда не спросишь,
А я почувствую, как не любишь ты.

Ты медленно уходишь, шаг за шагом,
Меня ты выпил как бокал с вином.
Терзала боль, когда ты стал не рядом,
Но я нисколько не жалею ни о чём.

Уходишь так, как будто ждёшь прощенья,
Но я простить, поверь мне- не смогу.
Я отпускаю, поверь без всякого сомненья,
В твои объятья больше я не побегу.

Не зови, к тебе я больше не вернусь,
Не зови, к чему тебе мои страданья.
Уходишь ты...с тобой уходит грусть,
В душе оставив осень на прощание.