Рыжая бестия

Голда Завадская
Надо мне обезопаситься
Я опять конечно выживу
Надо только хной покраситься
Чтобы стать такой же рыжею
Надо только не занудною
Надо только быть приятною
И пойти дорогой трудною
За любовью невозвратною
Слышать надо то что хочется
Не подслушивать случайное
Привыкая к одиночеству
Быть весёлой не печальною
А мечта моя далёкая
Снегом талым порастаяла
Если б я была высокая
Только я песчинка малая
А быть может и не кончено
А быть может всё и сбудется
Что мне в жизни напророчено
Всё судьбой  перетасуется
На руках у той все козыри
Но я выдержу я выживу
Непогоды грады грозы  ли
Хной покрашусь
Буду рыжею!