Главное - мозги!

Таня Черненко
Известно всем и это без сомнений:
Когда кругом тоска и скукотень,
Мы в поисках на п***у приключений
Готовы провести усердно день.

Не голове мы выбор доверяем,
А случаю - спасти нас от тоски.
И лишь со временем мы понимаем,
Что главное не п***а, а мозги!