Среди непонятых никем...

Облако Ночь
Среди непонятых никем
и неуслышанных отчасти,
скитался гений, отпрыск счастья,
но позабыл совсем - зачем,

он брел дорогою своей,
ища конца пути и бденью,
и суетливое веселье,
он забывал, скорей, ммм... скорей,

но возвращаясь на круги,
шагая ровно и упруго,
но(а)гой назвал свою подругу,
не раздеваясь от ноги.