Минута смеха 6

Шмуэль Зильбер
Один мужик из Нижнего Тагила
был принципиально против плясок на могилах.
Он взял с своих потомков обещание
и написал такое завещание:

Чтоб не плясали на моей могиле более,
прошу развеять прах над минным полем.