Украденное счастье

Голда Завадская
Растения требуют солнца…
И ветку герани сломав,
Я верю  -  она приживётся
В заботливых добрых руках!
Я нежно её отломала
(Герань в твоём доме цветёт)
Ну да…  признаюсь,  что украла.
Да будет тот грех мне не в счёт…
И пусть она будет частицей
Того неземного тепла,
Тех снов, что смогли мне присниться,
Любви, что так долго ждала.
И мною она сохранится.
Я землю специально куплю!
И буду как ока зеницу
Беречь эту ветку твою…
Я верю  –  она приживётся.
Мои воплотятся мечты!
Любовь  –  она требует солнца.
Она  -  моё солнце.  И  ты.